
Идея приготовить такие пенечки пришла неожиданно.
Думала, чем бы повкуснее накормить детей. И как раз у меня остались булочки для хот-догов.
Они уже начали подсыхать.
А потому с ними-то я решила поэкспериментировать.
Подготовка пенечков
Каждую булочку разрезала на три части. Получились пенечки.
Из каждого печенка удалила мякиш. Это несложно. Я воспользовалась обычным ножом, самым маленьким, что есть на моей кухне.
Приготовила начинку
Ветчину мелко порезала. Сыр «Гауда» натерла на терке.
Укроп мелко нашинковала и добавила помидоры.
Сейчас разгар зимы, а потому я использовала не свежие, а замороженные помидоры.
Все перемешала. Чуть-чуть посолила и добавила черного перчика.
Начинка готова.
Каждый пенечек начинила получившейся начинкой и поставила в микроволновку на три минуты.
Вот такая красота получилась.
Дети съели быстрее, чем готовила. И попросили добавки.
Ну и на здоровье.
Как Вам идея?
Поделитесь своим мнением в комментариях.
Спасибо и
С наступающим Новым годом!
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber,Telegram, Инстаграм и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе