Суп-пюре из брокколи и тыквы

Делаем нежный сыроедческий зеленый супчик для пользы дела.

Ингредиенты:

1. Брокколи — 3 штучки (сильный детокс эффект крестоцветных)

2. Мякоть тыквы — кусочек 5х5 см (витамин А…)

3. Семя тыквы — горсть (цинк, противопаразитарное средство)

4. Укроп — пучочек (очищает мочеполовую систему)

5. Чеснок — 1 зубчик (укрепляет иммунитет, защищает от вирусов)

6. Приправа — хмели-сунели (прекрасный вкус)

7. Вода — 1 стакан (желательно талая)

Приготовление

Погружаем в емкость блендера брокколи (можно из морозилки) и мякоть тыквы (можно тоже подмороженную), голосеменные добавляем семечки тыквы (заранее вымоченные в воде часика 2 или ночку).

Затем кидаем укропчик (можно замороженный), не забываем про любимые специи, чесночок (придает особый вкус этому супу), солим по вкусу. Наливаем теплую воду (можно и горячую, если аппарат «терпит»).

Если хочется суп погорячее, то всегда можно подогреть позже на паровой бане или другим способом. Переливаем в чашечку, украшаем укропчиком, добавляем маслице (при желании) и получаем живой довольно сытный сыроедный суп-пюре с сохраненными в нем витаминами. Такой «хлорофилловый» супчик порадует и летом и зимой. Приятного аппетита, дорогие друзья.

Поделитесь своими полезными рецептами и подпишитесь на канал!

Суп-пюре из брокколи и тыквы

Суп-пюре из брокколи и тыквы

Источник