Кашица из картофеля, поддерживающая наш желудок в праздники. Желудок благодарен!

Если от застолия желудок недоволен, мы ему на завтрак вдруг подарим радость! Подадим ему с утра кашку из сырого картофеля и он перестанет «бурчать» и успокоится.

Ингредиенты:

1. Картофель сырой — 1 шт (лучше красный с желтой серединой)

2. Вода 1 стакан (талая)

(сделаем и картофельную кашицу и картофельный напиток)

Приготовление

Берем сырой картофель (хороший, ни в коем случае не зеленоватый) ,хорошо моем, очищаем от кожуры (кстати, в шкурках много витаминов, но надо быть уверенным в их чистоте, мы готовим из них блюда кошкам). Натираем на мелкой терке (важно на мелкой) и употребляем натощак (это первый способ употребления).

Второй вариант приготовления картофельного нектара для желудка. Нарезаем на кубики, кладем в емкость блендера, добавляем теплую воду. Измельчаем, процеживаем, выпиваем картофельный напиток, закусываем кашкой, запиваем теплой водой. Можно выжать и чистый картофельный сок с помощью соковыжималки (но заготавливать впрок не не надо, лучше пить свежим).

Картофельный сок еще пили наши бабушки и излечивали язву (они то знали толк в этом). еще картофель заживляет ожоги, пролежни, из него делают маски для кожи лица… Отличного дня, дорогие друзья!

Поделитесь своими полезными рецептами и подпишитесь на канал

Кашица, поддерживающая наш желудок в праздники

Кашица, поддерживающая наш желудок в праздники

Источник